На смерть правозащитницы Людмилы Алексеевой

Очень хитрая лиса
Все преграды обошла.
Давних страхоа полоса
Пользу явно ей дала
И известностью была
Хорошо окружена,
Потому-то и она
Очень долго прожила.
Только тех (сказать берусь)
Обходила "кто за Русь".

PS

Но замечу (пусть нелеп) -
Защищал её госдеп.

10/12/18
Борис Бериев


Рецензии