Сестра-Осень

Мне  наверное  сестра
Осень златокудрая
Часто как и я  грустна
И такая ж мудрая..

Любит плавать по воде
Листьями и ветками
По зеленой шить канве
Желтыми пайетками)

Так же ветренна собой
Любит юбки длинные
Так же льет она порой
Слезы беспричинные


Рецензии