Уходит старый год

Уходит старый год и время назад,
У нас в прошлое уже нет пути.
И скорой  старости я совсем не рад,
Подожди  время, не беги.

Я всё хорошее запомню, оставлю себе,
А плохое уйдёт и так.
Благодарен я жизни и своей судьбе,
Что учили меня так и сяк!

Все не вечны мы, у всех есть свой срок,
И у каждого свой день и час.
И даже. если конец наш уже не далёк,
Будем жить, пока есть жизнь у нас!

Вечно жить, я бы наверно устал!
Хотя в этом есть прелесть своя.
Нет, лучше я проживу, сколько боженька дал,
А моя жизнь -  это семья и друзья!


Рецензии