Мне нужна ты сама

Мне нужна ты сама
без всего остального
что есть на тебе
у тебя
или рядом
что ты принесла
в чем ты ходишь
о чем говоришь
я люблю тебя
только такой
какой ты родилась
и осталась
дюймовочкой нежной
плывущей по синей реке
в удивительной
белой  кувшинке.


Рецензии