Гармония влюблённых

Великая Любовь – гармония влюблённых.
Великая Любовь – она ведь так редка.
Как дальний, ясный Свет созвездий отдалённых
Приходит к нам она, летит издалека.

Но, мало так людей, отмеченных Любовью.
Но, мало так людей, что пьют её вино.
Ведь многие из них живут холодной кровью.
Отведать вкус Любви им явно не дано.


Рецензии