Не будь тебя, я б не писал таких стихов...

Не будь тебя, я б не писал таких стихов
На звёзды по-другому бы смотрел
Ты есть,себя я ощущаю без оков
Я бодр,счастлив,смел
Ты брызги волн ,бодрящих по утру
Ты свет ,тепло и нежное дыхание
Я всё что было до тебя -сотру
Ты звёзды,мифы ,мироздание
В веках живи и ,дальше будь
Дари добро лети в движении
Ни на секунду не забудь
Что ты есть божества творение
Спроси меня ещё сто раз
Обдай всей нежностью своею
Ты звёзд бесценнейший алмаз
Отвечу я Любовью всею...


Рецензии