Вера в то, что всё случится...

Вера в то, что всё случится!
Вера в то, что всё придёт!
Мудрость Божия явится!
Возликует весь Народ!
Зная Божии Истоки-
Люди ВСЕ начнут Мечтать!
Вспомнят, ЧТО ОНИ ЕСТЬ БОГИ!
Остаётся лишь понять-
БОГОМ ВМЕСТЕ СТАТЬ ВОЗМОЖНО,
Если в Духе всем сойтись!
Свет увидеть в себе Божий
И Творить Святую Жизнь!
Да, всё просто и не просто...
Но Надежда Есть Мечта!
От рожденья до погоста
Пусть вас манит -Высота!


Рецензии