дети

Тебе сейчас вот кажется
Что ты умнее всех на свете
Но это просто кажется
Ведь все мы просто дети
Слепые как котята
Тупые как поленья
От лени до зарплаты
Мгновенье за мгновением
Войнушки всесторонне,
Глобальные войнушки
Да как у взрослых - с кровью
На мякенькой макушке
И на подушке чавкая
любимым пузырёчком   
Уснули после ужина
Все дочки и сыночки
Чтоб в снах их оправдания
Как в зале ожидания
Привет И до свидания!
Спасибо за внимание.


Рецензии