Господа милость

Снова над нами, над всеми продлилась
Господа Бога великая милость!
Он нам позволил проснуться и встать.
Как велика Божья к нам благодать!

Сами сегодня смогли мы одеться,
Зубы почистить, к себе присмотреться
Через святое Писание Божье.
И на коленях молиться мы можем!

Милость Господня, без всяких сомнений,
К нам велика, всё даёт для спасенья…
Сына послала на крест вместо нас.
Бог нас от вечной погибели спас!

Бог нас хранит, но мы разве достойны,
Что не у нас голод, моры и войны?
Достаток у нас и в одежде, и в пище,
Нет среди нас ни бездомных, ни нищих.

Господа милость всё это, мы знаем,
С нею встаём мы, и с ней засыпаем.
Счастливы мы, что нам ноги и руки
Бог сохранил, ухом слушаем звуки.

Всё мы имеем по милости Божьей,
Есть ли что милости этой дороже?
Мы благодарность от сердца всего
Богу несём за всю милость Его!

9 декабря 2018


Рецензии