Было куклы 2 у Маши

Было куклы 2 у Маши,
А у Даши ни шиша.
Захотела эта Даша
Нашу Машу малыша

Всю до нитки обобрать
И самой в них поиграть.

Что придумала та Даша?
Спровоцировать скандал!
И глупышка наша Маша
Ей поставила фингал.

Хитрая девчонка Даша
Взрослых быстро позвала,
Чтобы забияка Маша
Свои куклы отдала.

Выросла плутовка Даша
И творит всё те ж дела:
Был у Даши муж алкаш-
Мужа Маши увела.

Но проклятье таких Даш-
Тот, кто муж им, тот алкаш.

Мубарак Аль Заяни
10.12.2018


Рецензии