Мария

Ты спи, в твоих глазах весь мир,
В них центр бесконечности вселенной,
Хоть цезарь, хоть вампир,
В них утонул бы непременно,

Ты спи, и безусловно знай,
Когда в твоих глазах печаль,
Вокруг все сковано мнгновенно,
И никогда улыбку не теряй,

И утро для тебя взорвется солнцем,
И снег уйдет, останется капель,
Играть весенним перезвоном,
И на душе твоей прибудет навсегда апрель,


Рецензии