09. 12

замечательный пригорок
замечательна гора
мы бы с этого пригорка
полетели прямо в ад
шишки ссадины имея
кубарем несясь ко дну
мы созвездья собираем
и накликаем беду
без накопленных познаний
нечем будет мглу судить
так и впредь фасады зданий
будем мы как воду пить
в этой суматохе точно
можно что-нибудь забыть
незаметно словно ночью
слово стулом заменить
ну а в общем завещанье
строже всех накажем - быть
сон наполнен словно зелье
словно кто-то что-нибудь


Рецензии