Кто же откажется, грабить Париж?. 2018

Кто же откажется, грабить Париж?
Если его Вам отдали
Там в бутиках при одеться возможно
Он Гуччи и от Армани

Трамп призывает , возмите меня
Трампа хотим уж скандируют
Ну а налоги лишь платит дурак
Пусть их нам все ликвидируют

Правы восставшие , разве же нет
Им нахрена демократия
Жгите авто, на халяву вся жизнь
В жёлтых жилетах вся братия

Чёрные люди в заметной жилетке
Сразу увидешь кто наш
Снова во Франции гут революция
Рисует цветной карандаш

Кто же их Ленин,кто власть обвинил
Отвечу, бродяги пришельцы
Что то похожее было у нас
Правил тогда пьяный Ельцын


Рецензии