В пятом классе

В пятом классе
меня объявили
предателем.

Учительница
на уроке истории.

Держу пари,
она бы с радостью
поставила меня к стенке

или сгноила
в объятьях гулага.

Жаль, что на дворе был
конец 90-х.
Буквально чуть-чуть
не успела.

2017–2018


Рецензии
круто. файно. великолепно.

Ратислав Стромень   24.12.2022 00:25     Заявить о нарушении