У нас добрый план нашего имени

Когда верится в чудо
И ждётся хорошего
Всё случается лучше
Чем мечтается просится.
И самое лучшее пусть происходит всё.

Никогда не задумывайся
Про грустинки печальки.
Пусть забудутся завтра.
Не вороши их пепла пробуждая искорки,
Забросай снегом талым их.

Те кто хочет всегда
Будут рядом без времени.
И улыбкой поддержат.
И их ты обнимешь сам.
Лишь тепло делить стоит самым близким друзьям.

Всё замечательно здесь и сейчас.
Жизнью самою лучшею
Наделили нас небеса.
И никто не узнает сколько вам довелось пройти.
Помни лишь о сегодня. Раны охлади.

И Любовь добрый спутник
Теплом не обделит вас.
Своё сердце горячее
Не жалей всем своим друзьям.
Согревай всех кто замерзал.

И тебя, и тебя, и вот вас, и глазастого
Я люблю сейчас, не обижу напрасно я.
В моём сердце мест всегда неограниченно.
И масштаб наш вселенский словно отчий дом.
Даже тех кто вышел мы обратно ждём.

В завихреньях дорога, чуток замело.
Но летим вперёд. Чтобы повезло.
И нас очень ждут всё любимые милые.
И давай смелей, не гаси сердец.
У нас добрый клан нашего имени.

Объединяй. И объединяйся сам.
Кто ушёл - не держи, а вернулся скорей встречай.
Нанесенных ран не трави, залечи.
Теплом сердца, объятий, строй, словно кирпичи.
Те кирпичики сложатся, отдадутся сердцу новым, горячей теплом.

Одному не плохо, закаляется сталь.
Но когда вас много, то уверенней стать.
И прямее спина, крепче руки, сердце горячей.
За своих не страшно в омут с головой.
Жить не просто по роду, а нутром, душой.

Искренно... С теплом...

#АнюткаГерасимова


Рецензии