В квартире ночью при свечах

В квартире ночью при свечах,
Сидели вместе я и ты,
Я словно был на небесах
В твоих объятиях красоты.
Вокруг была лишь тишина,
Был слышен только треск огня,
Я не один, ты не одна,
Твои уста меня манят.
И поцелуй горячих уст
Разжег искру, что жарче солнца,
И сразу спал волнения груз,
Открылось вновь души оконце.


Рецензии