Кречет

Пусть моя отправная станет конечной,
Но завтра — новый маршрут.
Ведь я не могу оставаться вечно
Там, где меня не ждут.

Пусть моя перелетная остепенится,
Но я останусь моей,
Даже если не против я пожениться,
Я не покорюсь, хоть убей.

Пусть моя недобитая просто погибнет
И воскреснет уже другой
И найдётся тот, кто ее поднимет,
И примет уже любой.


Рецензии