вернуться б в прошлую весну

вернуть бы прошлую весну
с бескрайним небом синим,
вернуть бы лето для двоих,
уставшие расправить  крылья.
и раннюю зарю хочу,
когда еще  в томленьи...на подушке,
а ты,так тихо наклонясь,
шептал слова любви на ушко.
и не могла открыть глаза
то ли от света иль стыда,
иль от печатей губ грячих...
хочу  вернуться я в...тогда...
пусть будет снова снег,мороз,
дровишки пусть трещат в печурке,
пусть на диване кошка спит,
и мы вдвоем...забудем  об амуре.
ну,кто-то выдумал табу,
на нежности замок тяжелый,
боимся руку протянуть
и оградить сердца от боли...


Рецензии