Боб Дилан. Унесенный ветром

        Как долго нужно быть в пути,
        Чтоб звали мужиком,
        Как долго голубю летать,
        Чтоб свить гнездо потом,
        Как долго взрывам землю рвать,
        Чтоб сохранить наш дом...

   Ах, друг мой, знать,ветер уносит ответ,
   Знать,ветер уносит ответ...

        Как долго простоит гора,
        Пока не смыл прибой,
        Свободу сколько нужно ждать,
        Чтобы найти покой,
        Как долго отводить глаза,
        Чтоб быть самим собой...

   Ах,друг мой,знать, ветер уносит ответ,
   Знать,ветер уносит ответ...

        Как долго нужно вверх смотреть,
        Чтоб видеть неба лик,
        Как нужно уши напрягать,
        Чтобы услышать крик,
        Как долго нужно видеть смерть,
        Чтоб ужас нас настиг...

   Ах,друг мой,знать,ветер уносит ответ,
   Знать,ветер уносит ответ...


Рецензии