Повар

Рулит государством
И пишет стихи,
Венчает на царства
Подружек своих,
И вымыл посуду,
И выбросил мусор,
Готовит обед
Как фельдмаршал Кутузов,

И крутит роман,
В его ресторане
Любой

12.07.2018,Москва


Рецензии