Любимая

Я тебя представлял такой
Застенчивой и ранимой
Дерзкой,наглой,крутой
И безответно любимой
Эти глаза с укором
Прощают мне все капризы
Как ты,любимая,терпишь
Глупости и сюрпризы
Ты с годами не стала хуже
Ты не стала легче и проще
Я люблю тебя и люблю
А ты все жостче и жостче
Я знаю,что не удостоен
Великой твоей красоты
Я весь мир тебе подарю
А согласна ли ты?


Рецензии