Мой папа

Если бы меня спросили:
- Кто на свете всех милее?
- Моя мама всех красивей,
папа – выше и сильнее!
Мама утром красит губы,
всё проверит по порядку,
мы же с папой чистим зубы,
вместе делаем зарядку.
Где мы только не бываем:
ходим к озеру купаться,
научил меня он плавать,
с папой нечего бояться.
Мы и в лес, где сосны, ёлки,
ходим часто за грибами.
Не страшны медведи, волки,
если папа рядом с нами.
Папа умный и весёлый!
Если нужен мне совет,
он на всё найдёт толковый,
самый правильный ответ.
Шли бы дни у нас быстрее,
чтобы вырос я большой –
очень хочется скорее
стать таким, как папа мой!


Рецензии