Аквариумисты

«Аквариумисты»  @   (10.12.2018г.)

Аквариум довольно полон
Рыбой и камнями
И корм у рыб присутствует
Обычно регулярно
Это – оптимисты все имеют
Те, которые, стремятся
Глубь морей
В квартире содержать


Рецензии