Тонкие секунды

вечер тихо опустился прямо на карниз…
время разное, а мы… стрелками сплетаемся.
на стене от ночника блики звёзд больших
попрощаться мы не можем… снова возвращаемся

часовые пояса… шагом не измерить.
и бегут куда то вдаль тонкие секунды
скоро утро постучит зимним снегом в двери…
нам с тобою будет мало… лет. часов и суток


Рецензии