Если боль, то одну на двоих...

Если боль, то на двоих, дайте  одну…
Если счастье, то  без остатка выпить до дна,
Жить и помнить, счастье любит тишину,
У нашего счастья достойные имена…

Любить так, чтобы сгореть  в любви дотла,
После себя, оставить  тех, кто лучше всех нас,
Чтобы во внуках  память о нас жила,
Молиться за детей, что бы судьба  удалась….
 
Не дайте, как гостю по жизни  бродить,
От придирчивых завистников оградите,
Не препятствуйте в этой жизни любить,
Как правильно жить, приказами не решите…
 
Если пир, то всем застольем праздновать,
Вспоминать и  ценить всё хорошее в людях,
Век из  контрастов требует  праздника,
Счастливые те, кого душою полюбят…

Не получается жить  по совести,
Жизнь контрастная, из чего же  ты сделана,
То целуешь, то ведёшь до пропасти,
А то, будто  песня льёшься задушевная…

Пока мы живые, мы среди  живых…
Определяя  цель, мы  решаем  проблемы-
Разделив  боль  и обиды  на двоих,
Меняем все принципы, доводы и схемы,
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 11.12.2018 картинка с интернета


Рецензии