Воспоминания прекрасны!

Воспоминания прекрасны, снега покрыли горный склон
Луч солнца трепетный и ясный несёт Земле святой поклон
Лазурь в мерцании холодном, нефрит купает стены круч
Отроги видом благородны, их взгляд и грозен, и могуч!

Ветрам раздолье, крыльям радость, волна к волне зелёный бриз
А жизнь всея и есть награда, в ней пот и кровь, и парадиз!

                2015.                22.07.

Остров Крым. Феодосия.


Рецензии