Я очень добрая и нежная, но если

Я очень добрая и нежная… но если…
Вдруг кто захочет сильно «насолить»…
Вы пожалеете, что в принципе, полезли..
Ведь бумеранг сумею запустить..
Вам всё аукнется, не верите? Проверьте…
Но не советую, я в гневе просто жуть..
Вселяются в меня от злости черти..
От Ангела останется чуть-чуть..
Не делайте мне больно и не  злите…
Ведь я же обхожу вас стороной…
Вначале обстановку оцените…
Зачем вступать в такой неравный бой…
Поверьте, я жестока и опасна…
И если вам не хочется войны..
Не поступайте мерзко и ужасно..
Конечно, если только не больны…
А если просто псих маниакальный…
Я на таких, практически, не злюсь..
Ведь я то человек вполне нормальный..
Над идиотами я просто посмеюсь…
Больным я посочувствую, возможно..
Так тяжело, когда не дружишь с головой…
Но всё-таки я очень осторожно…
Пройду от них подальше стороной…
Я очень добрая и нежная, но если…
Вдруг кто захочет сильно «насолить»…
Вы пожалеете, что в принципе, полезли…
Ведь можно и проблем себе нажить..
Я очень тонкая, ранимая натура…
Порою невозможно, как скромна…
Хотя включить легко могу и дуру..
Чтоб отомстить предателю сполна…
Так вот запомните, а лучше запишите…
То, что разбудите во мне, то и придёт..
Ну, а теперь решение примите…
С каким настроем вас ко мне ведёт…


Рецензии
Что манит человека? Море!
В любое время дня и ночи!
Оно всегда у нас в фаворе,
Когда свет солнца, шторм и тучи!
Мужчину манят чары женщин,
Что дарят счастья перспективу.
Не страшен даже град затрещин,
Когда он жаждет лейтмотива!

Галлан   18.12.2018 22:14     Заявить о нарушении
очень интересный ответ) спасибо

Ольга Российская   18.12.2018 23:54   Заявить о нарушении