тебе

Я хочу сказать тебе одно!
Как бы сильно тебя не любил,
Ты отравил моё бытиё,
Ты растоптал в пепел мой мир!
Я хочу сказать тебе одно,
Молясь ночами за твой покой, -
Ты наихудшее в мире ОНО!
Людской порок,
Подаренный судьбой!
Да, не хочу я сказать тебе ни то и ни то!
Хочу сказать,
Закричать, шепча!
Я убита, разбита тобой!
Я выпита тобою до дна!


Рецензии