Сгущалась тьма...

                ***
Сгущалась тьма над пунктом населенным,
В ночном саду акация цвела,
Я ждал тебя, как свойственно влюбленным,
А ты, ты, соответственно, не шла.
Я жаждал твоего коснуться тела,
Любовный жар сжигал меня дотла,
А ты прийти ко мне не захотела,
А ты, смотрите выше, все не шла.
Полночный сад был залит лунным светом,
Его залил собою лунный свет.
Сказать такое - нужно быть поэтом,
Так написать - способен лишь поэт.
Поэт, он кратким должен быть и точным,
Иначе не поэт он, а фуфло.
Короче, я сидел в саду полночном,
А ты, как чмо последнее, не шло.
                Автор: Сотрудник (Sotrudnik)

                ***
Сгущалась тьма над пунктом А, в натуре,
Луна, и сад,… и прочие дела.         
Я ждал тебя, а ты не шла, как дура,
Из пункта Б ты, соответственно, не шла.

Ты всё не шла. (Сказал уже три раза…
Но этот факт сводил меня с ума).
Влюблённого динамила, зараза,               
Не шла, смотрите выше, всё не шла.

Дрожал листвой каштан и серебрился,
Он серебрился и дрожал – каштан.
Похоже тут я снова повторился,
А ведь талант – он краткости братан!

Ты, как тупой осёл, не шёл, короче,      
Ты, как мурло какое-то, не шло.
Чтоб я ещё…кого-то ждал до ночи!
Поэт я в самом деле иль фуфло?
                07.12.12.


Рецензии