***

Уж ночь исходит-
мне не спится.
Во мне кипит,бушует львица,
что льва застукала с другой.
Она сувала хвостик свой ему понюхать,насладиться...
Теперь безглазая та львица,
а ты висишь вниз головой!!!


Рецензии