Ушла

Ушла. Оставив память о себе...
Утрата встала в горле комом
Увидимся с тобой во сне
Душа завыла громким стоном

Ты в пямяти живи всегда
Слеза соленая от горя...
Так звонко лопнула струна
Тем звуком режущем до боли

На сердце боль.Уйди Не надо...
Не властны мы перед судьбой.
Когда-то там в раю у сада
Я знаю встретимся с тобой!


Рецензии