Спрос да предложение

Подходите , налетайте ,
Все сегодня задарма ,
Совесть , с чувством предлагайте ,
Одна кучка- три рубля !

Доброта - пятак  за пару ,
Честность  с правдой не в цене ,
И сдавать не нужно тару ,
Вот те выделка в яйце !

На базаре под гребенку,
Все равны  кому не лень
Купишь честь , вот -месть в догонку,
Все по Рупь в базарный день !

Да и я тут затерялась,
Чей то нужно приобресть,
Вот в красивой упаковке,лизоблюдство,
Хамство , лесть!

Ходовой товар , он в тренде
Все в ходу как ни крути
Мордобойство, факОфф, пендиль,
Уживаются внутри .

Ты мне скажешь - что за рынок ? !
Да уж, правильный вопрос ,
Ведь сегодня с предложением
В паре двигается спрос !


Рецензии