Любовь спасёт мир

Не будь жадным на любовь,пожалуйста
Принимай и отдавай, без жалости.
Наполняйся этим чувством до краев,
Морем чтоб разлиться без берегов.

Заверни в любовь всех людей вокруг,
Сделай из любви солнечный круг,
Чтобы стало больше счастливых лиц,
Чтобы ни преград,никаких границ.

Улыбни собой этот грустный мир.
Помоги...обними...расствори.
Стань частицей каждого... и всех
Сердцем ощути любви успех.

Научи людей открывать сердца.
Покажи им где спрятан ключ.
И тогда ты увидишь, как без конца
Вспыхивает счастье то там, то тут.


Рецензии