Влияние потепления на скудоумие

Открылось странное явление:
Виною, видно, потепление...

И, как психолог, но без звания,
В процесс свои включаю знания.

Спешит на помощь мне - прозрение
Ну, и, отчасти - потепление...

У многих лопнуло терпение:
<<Своё нам выдай наблюдение!>>

Недавно сыпал обвинения
Нам Белый дом - все... без стеснения.

Потом откликнулась Британия.
Свои озвучила признания.

Теперь Европа, с запозданием
Клеймит Россию с явным знанием;

Народный бунт возник во Франции:
<<То русских рук прямые санкции!>>

В словах таких - одно безумие:
А всё идёт... от скудоумия.

       10.12.2018.


Рецензии