Где то, на свете, есть все, что нам нужно

Где то, на свете, есть все, что нам нужно,
Дом и достаток, и двор очень дружный.
Утром сосед пирогами разбудит,
Там и живут все хорошие люди.

Где то, на свете, нас ждут очень-очень,
Там удивительно звездные ночи.
Дружат там все. И богатый, и нищий,
Ждут там, любимые, тех кто их ищет.

Есть удивительный где то, на свете,
Край, где всегда улыбаются дети.
Я бы не знал, если бы мне не сказали,
Там никогда не бывает печали.

Там никогда не бывает разлуки,
Люди гуляют там, взявшись за руки.
Где то на свете есть двор очень дружный,
Где то, на свете, есть все, что нам нужно


Рецензии
Желаю всем найти это место!

Мария Солей   15.04.2020 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.