Время и Вечность

Время и Вечность.
Мост над водой.
Звездная млечность.
Вечный покой.
Бедные души
В вечность бредут.
Там будет лучше,
Мир обретут.
Время беспечно
Здесь на Земле.
Там бесконечность
Тает во мгле.
Бедные души,
Там не конец.
Бренность разрушит
Светлый Отец!

10 декабря 2018


Рецензии