Moskva-Poezd

Я в этот раз уехал из дома
без досад, потерь, слез.
Я окунувшись в Мир грёз
растворился нарушая законы ОМа.
И возможно моя ЦС ещё не знакома,
но она всегда где-то здесь.

Будто творческая саркома,
накроет...
Обожжет, разрушит.
Но перевернёт и поднимет в воздух.
Ослепляя алым светом твой дух.
Летая в облаке словно пух.
Создавая барьер от назойливых мух,
стать каменным,
помня о каждом,
кто есть...
Кто вокруг.
_
2018


Рецензии