Тихо

А ты помнишь нашу первую встречу
Взгляд, и всё, сбита я с ног
А ведь не верила, думала нет уж
А ты в сердце войти тихонечко смог.
Ты опутывал нежно, ласково, молча
Были только глаза,  улыбка и свет,
Но для меня стало страшно вдруг очень
Что не с тобой увижу рассвет.
Стало так холодно, серо и дико
Нет тебя рядом ливень в душе,
Странно когда пленяют так тихо,
А я вновь бегу на встречу тебе.
Молча, спокойно вошёл в мой мир ты
Закрыв собою чем раньше жила
Не знала что можно тихо, так тихо
Мне о любви на весь мир прокричать


Рецензии