Все хотят так извернуться...

Все хотят так "извернуться",
Чтоб само всё началось...
Но чтоб самому проснуться...
(На дворе не вечер, ночь...!)
Утро скоро засияет
Столь прекраснейшим огнём!
Вся Планета понимает-
Интересна Жизнь и днём!
"Ночь", на Дивную Планету,
Видно, кто-то пригласил...
Жизнь, подобная "вендетте"...!
Люди выбились из сил!
Но вот-вот Рассвет настанет!
Горизонт уж заалел!
ВСЕ пред Богом вдруг предстанут!!!
Завершится беспредел!
Жизнь начнёт кружится снова,
Словно дивный хоровод!
Все поймут  -ЛЮБОВЬ ОСНОВА!
Скоро будет -ПЕРЕХОД!

 Ваш Друг Б.Б.


Рецензии