Дождю смеюсь!

...Я иногда дождю смеюсь,
Выбросив зонт, с ним танцую...
Тёплые капли губами ловлю
- так небо меня целует...

...Касанья случайные рук,
Касания губ - не случайны...
Так тают следы разлук,
Уходят остатки печали...

...Танцую с дождём без зонта,
В слезах уходящего лета...
И знаю - ты именно та,
С кем буду встречать рассветы...


Рецензии