большая стирка

Отчего враждебен этот мир?
Отчего в нем всё наоборот?
Наизнанку вывернут эфир,
Разжуют , положат в рот
Кверх тармашками отдрюченную правду
В блеске глаз безумствующей толпы
Отразиться что-то очень складно, важно
И покинет скудные умы!


Рецензии