Счастье робкое...

Разолью в.гранёный водку
Помолчу и помяну....
Дышит дождик: вот как... вот как...
Разбавляя тишину...

Вспоминаю о тебе...
Господи, я плачу...
Об извилистой судьбе...
Мог ли жить иначе?

...Разолью и помяну...
Своё счастье робкое
Молча глядя на луну
С тишиною громкою....


Рецензии