Что в футболе главное...

Главное в футболе - это гол,
И игра, когда дышать, нет времени,
И в душе, и в сердце счёт, что на табло,
И другого нет на свете бремени...

Только нету игроков таких,
Чтобы захватили той игрою,
Словно Гамлеты, сюжет переписав,
Нет великих на полЕ, героев...

От стыда, наверное, в Москве,
Мы вошли в четвёртую финала,
А, теперь, вернулись, на круги, увы, своя...
Но, как видно, им и горя мало...

Я люблю, когда играют не щадя
Всех: себя, соперников и нервы,
Только, если в пол ноги играть
Так нигде никто не станет первым!


Рецензии