Прости, Любимая-за Чудо!.. Ей

        (...)
 ...
 Прости,Любимая:Я буду
 Будить для Счастья Твои Сны
  Дарить Тебе земное Чудо:
  Свою Любовь-в лучах Луны!

 И вырывать Тебя из Сна
 Любуясь вновь Очарованием
  В котором Милой красота
  Пьянит безумные желания

 А нега дивной красоты
 Мир чувств собой обворожила
  И в сне моём в Лучах Луны
  Сошла с Портрета и Ожила!

 И вот уже в объятьях рук
 Пылая дивной наготою
  Коснулась жаром своих губ
  И оплела меня собою...
 ...
 "Подруга Милая моя!.."-
 Шепчу Я в сонном возбуждении
  Глаза в глаза:и в них зажгла
  Любовь своё предназначение.
 ...
 Волшебные минуты сновидения-
 Счастливые мгновения Любви!
   Забыты вмиг печали и сомнения
   Сплелись в Любви счастливые мгновения
   В объятьях нашей лепоты!
 ...
 И запылал Огонь Любви
 Неся в себе Души желание
  Даруя Сну Очарование
  И негу сонной красоты
  И Чувств пылающих Признание...
 ...
   И Это-Ты! Всё это-ТЫ!!            

                (*~*)






 


Рецензии