Мне к Тебе подойти не проблема

Мне к Тебе подойти не проблема,
Удержаться нет сил
На стезе Твоей верой
Без грехов и падений души.
Каждый день возвышаются горы
Искушений над сердцем моим,
Ранит душу обида и гордость,
Беспринципность валяет в грязи.

Помоги не отчаяться сердцу
На дороге земной,
Среди многих волнений житейских
Выбрать жребий позволь,
Тот, что вытянет к свету
Правдой Божьей святой,
Крылья веры расправив надеждой,
Быть в союзе с Тобой.


Рецензии