Матрица

Скажи, зачем мы друг друга ищем,
Среди Миров и дальних земель,
Каков был План там для нас у Всевышнего,
Порою кажется, из виду упущена цель,

Ты прав...тебе важен итог,
Да и мне он совсем не безразличен,
Возможно ошибка и мы потеряли пароль,
А ломиться... не стоит ради приличия,

Зачем, скажи, вводим вновь и вновь,
В поиске нашем координаты,
Перезагрузка, все взломаны файлы,
Где ты... где я... имена и даты,

Мы проросли друг в друге Светом,
Переплелись глубинно корнями душ,
Но видимо Земное наше тело,
Застряло в Матрице из наших снов,

Ну кто мы друг другу, ответь,не молчи,
Мы в лабиринте поиска сложного,
Может иллюзия всё, ты прав:"ложки нет"
И представления о мире все ложные,

Зачем мы друг другу, прошу, не молчи,
У Пифии нынче не спросишь совет,
Она давно потеряла ключи,
А ведь казался простым ответ,

Восприятие это лежит где-то вне,
Ведь жизней наших с тобою не счесть,
Это выше понимания людей,
Только как же все эти сны прочесть?..

Да и занятие это кажется глупым,
Сонников здесь на всех не хватит,
Остаётся копаться в себе, быть мудрой,
Выбор - Проснуться... Любви ради...

Я верю...Я знаю...Выход есть


Рецензии