9293. Украина нас не забудет...

Украина нас не забудет
Как под пулями шли на пролом
И себя ни когда не щадили
Против всех тех ублюдков, скотов
Эти нацики, так охуели...
Со свиньёй будем их хоронить
Чтобы знали в веках все народы
Зло нацизма всем нужно давить.
Украина нас не забудет
Как под пулями шли на пролом
Как бандеру-фашизм мачили
Чтоб предателей знали потом.
Но а мы Украину спасали
Может вспомнят убитых бойцов
Чтобы мир по земле шёл во веки
Бей бандер и фашизма отцов.


Рецензии