К

Замерли реки, лес в снегу
Опять зима , опять декабрь...
Но те же мысли поутру,
Меняет лист лишь календарь.

Но не вернуть нам прошлый миг,
Не выбрать заново нам путь,
Не взять назад наш прошлый крик,
Не изменить поступков суть.

Не знаем- завтра , что нас ждёт.
И будет ли оно вообще...
И жизнь - условный перелет
От Пунта А до пункта Бе...)


Рецензии