Давай погрустим

Давай погрустим о прошлом ,
Вспомним все те года .
Вчера ты любил другую ,
Сегодня ты любишь меня.

Ночь нас с тобою сблизит ,
Подарит нам сладкие сны.
Пойдем пожалуй покурим ,
Занюхаем и улетим .

Давай растворимся во тьме.
Возьму тебя крепко за руку.
Я усну на твоем плече ,
И не проснусь к утру.

Я останусь там где то в старом ,
Где еле слышны голоса .
Мы говорили с тобой о прошлом ,
И у меня затосковала душа.


Рецензии