Желание жить сквозило немыслимо

Желание жить  сквозило немыслимо
В сиянии глаз и в словах, недосказанных.
Желание жить! Вопреки и неистово!
Заполнить весь мир песней звонкой, рассказами…
Желание жить наполняло надеждою
Родных и друзей. Где взять сил и терпения?
Ушла в бесконечность дорогой безбрежною…
Осталась лишь памятью, светлым мгновением…


Рецензии